top of page
_L8A2613_s_20per.jpg

TIRAMISU

CAKE de TERROIR

ティラミス

AGNES TIRAMISU

阿波和三盆糖風味のなめらかなマスカルポーネチーズムースに

佐那河内村産さくらももいちごやマンゴー、和栗を加えて

グラスデザートとして仕上げたティラミス3種類の詰め合わせです。

ティラミス20_tori_s.png
_L8A2622_s_15per.jpg

さくらももいちごティラミス

さくらももいちごのジュレが入ったティラミスにさくらももいちごのコンフィチュール ソースを加えました

_L8A2621_s_15per.jpg

栗のティラミス

マロンクリームと栗のシロップ煮を入れて阿波和三盆糖の糖蜜ソースを加えました

_L8A2623_s_15per.jpg

マンゴーティラミス

マンゴーのジュレが入ったティラミスにマンゴー入りソースを加えました

A_mark_オレンジ_0.5x.png
bottom of page